Каталог товаров arrow Малышам arrow Косметика и гигиена arrow Подгузники "Непромокашка"
 

Подгузники "Непромокашка"

 
 Активное изображение  

  Многоразовые подгузники Непромокашка имеют трехслойную конструкцию. Верхний слой изготовлен из 100% хлопка с полиуретановой мембраной, которая имеет микропористую структуру, пропускающую воздух, но при этом полностью предотвращающую проникновение жидкости. Мембрану закрывает слой из 100% хлопка, образуя карман. В него вставляется вкладыш из четырехслойной микрофибры, благодаря которому жидкость, попадая в подгузник, быстро проходит в него и удерживается в нем. Между ножками вставлены мягкие резинки, которые препятствуют протеканию жидкости из подгузника. Многоразовые подгузники изготавливаются в одном размере. По высоте спереди они регулируется кнопками и липучками по бокам. Подходят детям от 4 до 18 кг.

   Менять многоразовые подгузники необходимо, так же как и одноразовые, каждые 3-4 часа. ПОПА РЕБЕНКА ОСТАЕТСЯ СУХОЙ, за счет того, что микрофибра впитывает в себя влагу в 300 раз больше, чем марлевый подгузник, но не отдает влагу обратно. В этом подгузнике у ребенка никогда не будет пеленочного дерматита и опрелостей. Нет надобности использовать крем под подгузник.

         При использовании многоразовых подгузников не опасайтесь опрелостей и раздражений, даже если они есть на фоне использования других подгузников!!! Стул грудных младенцев он впитывает лучше, чем одноразовый подгузник. Непромокашка выдерживает 1000 стирок, стирается как в стиральной машине, так и вручную.

Применяя многоразовые подгузники Непромокашка Вы

1. Дарите комфорт и здоровье своему ребенку
2. Экономите семейный бюджет
3. Сохраняете леса
4. Не наносите вреда окружающей среде

 
Другие товары категории "Косметика и гигиена":
От опрелости
Одноразовые пеленки
Памперсы
Для купания
Для стирки
 

 


   
 
(с) 2010. Мама и Я. Тверь
Разработка “ ЭффТ Лаб