Каталог товаров arrow Будущим мамам arrow Косметика arrow CHICCO
 

CHICCO

krem2.jpg
Крем для тела "Анти-Стресс".
Применение этого крема в течение беременности и в послеродовой период предотвращает образование растяжек, способствует нормализации кожного покрова, возвращая ему эластичность и упругость. Крем создан на основе натуральной формулы.
Начиная с 3-4 месяца беременности, крем необходимо ежедневно наносить на участки тела с максимальным растяжением кожи и втирать, мягкими круговыми движениями.
71451.jpg
Масло для интенсивного действия.
Разработано для дородового и послеродового периодов на основе масла огуречной травы, миндаля и авокадо. Укрепляет, увлажняет и тонизирует кожу, сохраняя ее природный баланс и эластичность.
Рекомендуется применять совместно с кремом для тела, чередуя между собой.
71454.jpg
Подготавливающий крем для груди.
Разработан для дородового периода и предназначен для подготовки груди к кормлению. Содержит натуральные копоненты: протеин овса, оливковое масло,необходимые аминокислоты и витамины E и F. Тонизирует и укрепляет кожу, сохраняя эластичность и препятствуя образованию трещин и растяжек.
крем необходимо использовать на последних месяцах беременности, нанося дважды в день на всю поверхность груди (включая область сосков) мягкими круговыми движениями.
71457.jpg
Гель для ног успокаивающего действия.
Предназначен для дородового периода. Предотвращает отечность, оказывет успокаивающее, освежающее и смягчающее действие. Содержит экстракты листьев винограда и конского каштана, витамины E и F.
Гель необходимо наносить дважды в день мягкими круговыми движениями по направлению вверх от голеностопного сустава.

 
Другие товары категории "Косметика":
Mamacomfort
Medela
SANOSAN
Avent
LegaXsan
 

 


   
 
(с) 2010. Мама и Я. Тверь
Разработка “ ЭффТ Лаб