Каталог товаров arrow Малышам arrow Прочее arrow Академия плавания Фреда
 

Академия плавания Фреда

Круги для обучения плаванию
swimtrainer-09.jpg
Круг SWIMTRAINER красный предназначен для новичков, то есть для тех, кто только начинает знакомиться с водой, либо совсем не умеет плавать. С его помощью грудничок с 3-х месяцев (и малыши до 4-х лет) может начать привыкать к воде, запоминать правильную позу (горизонтальное положение), вспоминать и закреплять "лягушачий рефлекс" и таким образом учиться делать правильные движения ногами.
swimtrainer-orange-pool-02.jpg
Круг SWIMTRAINER оранжевый предназначен для малышей, которые уже прошли уровень новичка, то есть лягушачий рефлекс у них закреплён, движения ногами они выполняют верно, воды не боятся, горизонтальную позу начали запоминать. Обычно это достигается к 2 годам (если с 3-х месяцев с малышом занимались, например, на красном круге). Но часто к оранжевому кругу подходят позже, например, к 4-5 годам.
swimtrainer-yellow-pool-02.jpg
Подразумевается, что Ваш малыш поучился на красном, освоил движения ногами, на оранжевом освоил движения руками и координацию рук и ног; правильная поза у него уже сформировалась.
Поэтому жёлтый круг:
1. Самый маленький из всех остальных кругов
2. Даёт полную свободу движениям ребёнка
3. Предназначен для опытных в воде детей, физически развитых
4. Поможет психологически справиться со стрессом свободного плавания без вспомогательных средств.
Иными словами, он нужен для окончательной "шлифовки" техники плавания ребёнка.

Неопреновый детский комбинезон для плавания
swimtrainer-overall-01.jpg
Неопреновый комбинезон для плавания создан для защиты ребёнка от холодной воды, ветра, а также солнца. Наверняка вы ни раз замечали, как, выйдя из воды, ребёнок дрожит, а мама старательно его растирает полотенцем. Причём полотенце лучше не снимать, чтобы солнце не попадало. Если вы были, например, в Египте зимой, то не могли не запомнить те ужасные холодные ветра - многие взрослые просто не купаются в таких условиях, не говоря уже о малышах. Наш неопреновый комбинезон решает эту проблему. Ветер и холодная вода теперь не помеха веселью. Да и на солнце можно находиться долго.Сверху и изнутри находятся два слоя лайкры, поэтому в нём очень удобно и комфортно. К тому же он очень стильный - все обратят на это внимание :-)

Неопреновые детские плавательные шорты
swimtrainer-trunks-04.jpg
Наверняка, вы слышали или сами сталкивались с ситуацией, когда смотритель бассейна запрещает входить в воду с малышами?
Конечно же вы понимаете, что это делается из-за гигиенических соображений. Иногда позволяют надеть на малыша подгузники, но в них у малыша совсем нет свободы движений ног, что является обязательным условиям при обучении плаванию. Именно для таких ситуаций и разработаны неопреновые шорты для малышей!
Для непонятливых - "писявки" шорты пропускают, а "большим делам" не дадут вывалиться. Они легко чистятся и быстро сохнут. В них тепло.

Кепка с козырьком и защитой шеи
swimtrainer-cap-02.jpg
Запомните - солнце для детей может быть очень опасным! Конечно, уровень опасности определяется индивидуально. Бывают смуглые малыши, а бывают беленькие или рыженькие. Педиатры же не рекомендуют злоупотреблять солнечными лучами вообще. Для частичного решения этой проблемы мы создали кепку, защищающую голову и шею ребёнка (благодаря защитной вставке).
Цветовая гамма кепки подбирается под цвет круга SWIMTRAINER - красный, оранжевый и жёлтый. Кепка растягивается так, что подходит как для самых маленьких, так и для 10-летних детей. Ещё одна приятная особенность - кепка не тонет, то есть Вам не придётся нырять за ней в бассейн :-)

 
Другие товары категории :
Развивающие игрушки
Baby Art
 

 


   
 
На сайте katalogtver.ru
(с) 2010. Мама и Я. Тверь
Разработка “ ЭффТ Лаб