Каталог товаров arrow Будущим мамам arrow Косметика arrow Mamacomfort
 

Mamacomfort

0221.jpg Крем для тела.
Сбалансированный комплекс витаминов, растительных экстрактов и масел, входящих в состав крема, интенсивно питает, увлажняет и повышает эластичность и упругость кожи в период беременности. Входящий в состав крема инновационный комплекс REGUO-STRETCH способствует восстановлению нарушенной структуры коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зонах. Гиалуроновая кислота оказывает продолжительное увлажняющее действие, удерживая воду в межклеточном пространстве кожного покрова.
Ежедневное применение крема в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период нормализует состояние кожи, предупреждает появление растяжек, способствует уменьшению размера уже существующих.

0230.jpg Бальзам-гель для тела от растяжек.
Высокоэффективное натуральное профилактическое средство предупреждает появление растяжек на коже живота и бедер в период беременности. Благодаря сбалансированному сочетанию биологически активных веществ бальзам-гель интенсивно питает, увлажняет, регенерирует и разглаживает кожу.
Входящий в состав бальзам-геля инновационный комплекс REGUO-STRETCH способствует восстановлению нарушенной структуры коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зонах. Гиалуроновая кислота оказывает продолжительное увлажняющее действие, удерживая воду в межклеточном пространстве кожного покрова. Ежедневное применение бальзам-геля в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и в послеродовой период предупреждает появление растяжек, нормализует состояние кожного покрова, возвращая ему эластичность и упругость, способствует уменьшению уже существующих растяжек.
0210.jpgГель для груди.
Благодаря повышенному содержанию биоактивных веществ и натуральных масел входящих в его состав, гель интенсивно питает и увлажняет кожу груди, повышает ее эластичность, способствует подготовке груди к кормлению. Входящий в состав геля инновационный комплекс REGUO-STRETCH способствует восстановлению нарушенной структуры коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зонах. При регулярном использовании геля уменьшается риск возникновения растяжек, повышается упругость груди, сохраняется ее форма.
02415.jpg Крем-бальзам для ног.
Благодаря специально разработанной инновационной формуле антиварикозный крем-бальзам от отеков ног помогает предупредить и приостановить развитие «варикоза» в период беременности и после родов. Специальные капилляроукрепляющий и венотонизирующий комплексы биологически активных веществ, входящие в его состав, препятствуют расширению вен, укрепляют стенки сосудов, нормализуют кровообращение и улучшают обменные процессы. Натуральные активные компоненты снимают усталость, отечность и болезненные ощущения в ногах. Крем-бальзам обладает выраженным охлаждающим эффектом.
0250.jpg Гель для душа.
Специальный гель для душа с натуральной мягкой моющей формулой деликатно очищает, увлажняет и смягчает кожу, оказывая на нее успокаивающее и питающее действие. Регулярное применение геля делает кожу мягкой, нежной и сохраняет ее эластичность.
0105.jpg Мультивитаминное масло.
Мультивитаминное масло оказывает комплексное воздействие на ткани сосков и подготавливает их к процессу кормления. Натуральные растительные масла и витаминный комплекс (А, Е, F) обогащают и питают нежную кожу сосков. Активные компоненты, входящие в состав масла, увлажняют кожу, придают ей мягкость и способствуют естественному процессу регенерации. При регулярном использовании в период беременности масло предотвращает образование трещин на сосках во время грудного вскармливания. Безвредно при попадании на слизистые новорожденного.
0190.jpg Жидкое мыло для интимной гигиены.
Жидкое мыло для интимной гигиены - это специальное средство для ухода за деликатными участками тела в период беременности и после родов. Благодаря натуральным активным компонентам, входящим в его состав, оно обеспечивает мягкое очищение, снимает сухость и раздражение слизистой, придает чувство комфорта, чистоты и свежести. При регулярном использовании жидкого мыла для интимной гигиены поддерживается физиологический уровень рН интимной зоны, устраняется ощущение дискомфорта.
0261.jpg Укрепляющий шампунь от выпадения и ломкости волос.
Благодаря повышенному содержанию биоактивных веществ, входящих в состав, специально разработанный шампунь оказывает укрепляющее и противовоспалительное действие на волосяные луковицы. Молочные протеины, аминокислоты, экстракты лопуха, шиповника, черной смородины, крапивы и календулы, входящие в состав, тонизируют кожу головы, стабилизируют деятельность сальных желез, препятствуют выпадению и ломкости волос, восстанавливают их поврежденную структуру, защищают от внешнего воздействия. Шампунь имеет мягкую основу, прекрасно пенится и придает волосам естественный блеск, шелковистость, здоровый и ухоженный вид.
Максимальный эффект достигается в комплексе с «Укрепляющим бальзамом-ополаскивателем от выпадения и ломкости волос».
0273.jpg Бальзам - ополаскиватель.
Специально созданный на основе действия биоактивных веществ укрепляющий бальзам-ополаскиватель быстро восстанавливает структуру поврежденных волос. Натуральные компоненты, входящие в состав, интенсивно питают ослабленные корни волос, защищая их от повторных повреждений.
При регулярном применении укрепляющего бальзама-ополаскивателя возвращается естественная пышность, блеск и мягкость волос.
Максимальный эффект достигается в комплексном применении с «Укрепляющим шампунем от выпадения и ломкости волос».

 
Другие товары категории "Косметика":
Medela
SANOSAN
Avent
CHICCO
LegaXsan
 

 


   
 
(с) 2010. Мама и Я. Тверь
Разработка “ ЭффТ Лаб