Каталог товаров arrow Малышам arrow Косметика и гигиена arrow Для купания
 

Для купания

detskaya_penka_dlia_vanni.jpgДетская пена для ванны
Для ежедневного купания младенца. Благодаря активному действию натуральных экстрактов ромашки и календулы, мягкая пена для ванны снимает покраснения кожи, повышает ее защитные свойства и обеспечивает хорошее самочувствие Вашего малыша.
• не раздражает глазки малыша
• нейтральный показатель pH
• без мыла, без красителей
• гипоаллергенно

detskii_shampyn.jpgДетский шампунь
Формула с натуральными активными компонентами и мягким воздействием разработана специально для мытья нежных волос и кожи головы Вашего малыша. Благодаря действию активных натуральных экстрактов календулы и ромашки шампунь укрепляет корни волос, оказывает питающее действие на кожу головы и придает волосам естественную пышность и мягкость. Не раздражающее глазки ребенка средство избавит от слез при купании.
• нейтральный показатель pH
• без мыла, без красителей
• гипоаллергенно
ch_volshebnaya_penka.jpgВолшебная пенка для купания с головы до пяточек
Волшебная пенка для купания с головы до пяточек, заменяющая и пену, и шампунь, предназначена для купания малышей с чувствительной и проблемной кожей. Мягкая воздушная пенка “без слез” бережно и мягко очистит голову и тело малыша. Благодаря тщательно подобранному комплексу экстрактов тысячелистника, крапивы, лопуха и витамина F, средство обладает успокаивающим действием на кожу, предохраняя ее от раздражения.
• нейтральный показатель pH
• без мыла
• без красителей

shamp_protivovospolit_2.jpgШампунь детский «Противовоспалительный»
Этот шампунь подходит для детей любого возраста, в том числе новорожденных. Он мягко и эффективно очищает кожу головы и волосы ребенка, не щиплет глазки.
Входящий в него Экстракт яблока, питает, увлажняет, смягчает и освежает кожу, укрепляя структуру волос и сохраняя оптимальный кислотно-щелочной баланс. Экстракт калины обладает вяжущим, дезинфицирующим и противовоспалительным свойствами, способствует заживлению ран и очищает кожу при диатезе, а Натуральный Увлажняющий компонент увлажняет волосы и кожу головы.
Благодаря действию активных компонентов шампунь снимает воспаление, укрепляет волосы и увлажняет кожу. Рекомендуется для ухода за склонной к воспалениям кожей.
Активные компоненты:
экстракт яблока, экстракт калины, натуральный увлажняющий компонент.
shampun1901.jpgШампунь детский витаминный «Ушастый нянь»
Этот шампунь предназначен для детей любого возраста, в том числе новорожденных. Он не щиплет глазки и не вызывает раздражения кожи головы. Благодаря сбалансированной основе шампунь обладает хорошими моющими свойствами, высоким пенообразованием. Шампунь питает витаминами и оказывает общеукрепляющее действие на кожу. Входящий в состав шампуня экстракт облепихи  насыщает кожу и волосы витаминами, обладает общеукрепляющим и противовоспалительным действием. Способствует быстрому заживлению кожных покровов. Д-пантенол (провитамин В5) предотвращает и устраняет появление трещинок и раздражений, ухаживает за кожей головы. Придает волосам блеск и здоровый внешний вид.
Шампунь подходит для частого применения.
Активные компоненты:
экстракт облепихи, д-пантенол (провитамин В5).

shampun_kond.jpgШампунь-кондиционер детский
Предназначен для детей от 3 лет. Мягкие моющие компоненты шампуня прекрасно очищают даже длинные густые волосы, сохраняя естественный водно-жировой баланс кожи головы. Экстракт дыни в составе шампуня питает кожу головы необходимыми витаминами и микроэлементами. Масло жожоба способствует укреплению волосяных луковиц, предупреждает выпадение волос, придает волосам эластичность и блеск. Специальный кондиционер на основе натуральной целлюлозы облегчает расчесывание, придает волосам объем и делает их послушными для укладки. Шампунь подходит для частого применения.
Активные компоненты:
экстракт дыни и масло жожоба.
shampun_romashka.jpgШампунь детский
Этот шампунь предназначен для детей любого возраста, в том числе новорожденных. Он не щиплет глазки и не вызывает раздражения кожи головы благодаря наличию в его составе экстракта ромашки, обладающего смягчающим и противовоспалительным действием, низкому содержанию поверхностно-активных веществ и лаурилгдюкозиду (продукту, полученному из кукурузы путем натурального синтеза), снижающему раздражающие свойства поверхностно-активных веществ. Благодаря сбалансированной основе шампунь обладает хорошими моющими свойствами, высоким пенообразованием. Входящий в его состав природный кондиционер, не накапливающийся на волосах, дает кондиционирующий эффект.
Шампунь подходит для частого применения.
Активные компоненты:
экстракт ромашки.
4943.00-sm.jpgМягкий шампунь Без слез в форме мишки.
Мягкий шампунь "Без слез" в форме мишки для детей от 0+ мес. поддерживает баланс кожного покрова головы; легко смывается, предотвращает появление узелков. Без мыла и лаурилсульфата натрия. Микробиологически и дерматологически тестирован. Способ применения: нанести небольшое количество на ладонь, вспенить с водой и нежно массажировать смоченные водой волосы. Смыть. Состав: вода, глицерин, экстракт мальвы, ромашки, протеины молочные и зародышей пшеницы. Объем 300 мл.

4942.10-sm.jpgМягкий шампунь Без слез.
Мягкий шампунь "Без слез" для детей от 0+ мес. поддерживает баланс кожного покрова головы; легко смывается, предотвращает появление узелков. Без мыла и лаурилсульфата натрия. Микробиологически и дерматологически тестирован. Способ применения: нанести небольшое количество на ладонь, вспенить с водой и нежно массажировать смоченные водой волосы. Смыть. Состав: вода, глицерин, экстракт мальвы, ромашки, протеины молочные и зародышей пшеницы. Объем 750 мл.

4934.10-sm.jpgПена и шампунь 2 в 1 Без Слез.
Пена и шампунь 2 в 1 "Без Слез" 0+. Объем 750 мл. Нежно очищает кожу и волосы самых маленьких. Микробиологически и дерматологически тестирована. Без мыла и лаурилсульфата натрия. Применение: налить небольшое количество на ладонь, увлажнить водой и нанести нежно массажируя. В разведенном виде: налить порцию продукта в воду; смыть. Состав: вода, бетаин, кокосовый белок, экстракт ромашки, мальвы, молочный и пшеничный протеин, пропилен гликоль. Объем 750 мл.
4930.10-sm.jpgПена для ванны "Без Слез".
Пена для ванны "Без Слез" 0+ . Объем 750 мл. Очищает и защищает кожу самых маленьких. Микробиологически и дерматологически тестирована. Без мыла и без лаурилсульфата натрия. Способ применения: налить небольшое количество продукта на ладонь, увлажнить водой и нанести, нежно массируя; смыть. В разведенном виде: налить порцию продукта в воду; смыть. Состав: вода, глицерин, экстракт мальвы, лимонная кислота, пропилен глюколь, натуральный парфюм. Объем 750 мл.

4970.00-sm.jpgПена для ванны "Без Слез".
Пена для ванны "Без Слез" + маленькая цветная игрушка. Объем 300 мл. Пена для ванн "Без слез" с ароматом клубники и мягкой игрушкой для ванны для детей от 12+ мес. идеально моет кожу малыша, соблюдая ph. Дерматологически тестирована. Безопасна для глаз. Применение: налить небольшое количество на ладонь, увлажнить водой и нанести нежно массажируя на кожу малыша; смыть. Внимание: не глотать, хранить в недоступном для детей месте. Состав: вода, глицерин, экстракт мальвы, лимонная кислота, пропилен глюколь, натуральный парфюм. Объем 300 мл.

82b382c13ac10970448f08c6d27a7888.jpgСредство Sanosan тщательно очищает кожу и тонкие волосы малыша, не высушивая их, благодаря мягким моющим компонентам растительного происхождения.  Экстракт оливкового масла и молочный протеин ухаживают за кожей, придают ей мягкость и шелковистость. Рекомендуется при проявлениях аллергии и атопической сухости кожи. Подходит  детям старшего возраста и взрослым  с чрезвычайно чувствительной кожей. Не содержит мыла. Не вызывает слез.
Производство Германия.

90867bccaa3fa7a319b3cd5b2111d2d3.jpgМасло для купания малышей Sanosan ухаживает за чувствительной кожей малышей при купании, одновременно очищая и предохраняя ее от пересушивания.
Можно использовать как обычное средство для купания - нанося на кожу и смывая водой, или добавлять в воду при купании (50 мл масла на детскую ванночку).
Содержит натуральные масла - подсолнечное и масло миндаля, календулу и бисаболол. Не содержит мыла.
Масло клинически протестировано, не содержит парфюмерных добавок, консервантов, красителей и парафинового масла.

 
Другие товары категории "Косметика и гигиена":
От опрелости
Одноразовые пеленки
Памперсы
Для стирки
Подгузники "Непромокашка"
 

 


   
 
(с) 2010. Мама и Я. Тверь
Разработка “ ЭффТ Лаб