Каталог товаров arrow Малышам arrow Косметика и гигиена arrow От опрелости
 

От опрелости

krem_pod_podgyzniki.jpgКрем под подгузник
Биоактивные вещества, входящие в состав крема под подгузник для защиты от опрелостей, предохраняют кожу ягодичек и паховой области от воздействия естественных раздражителей и препятствуют появлению опрелостей. Облепиховое масло, входящее в состав крема, оказывает успокаивающее действие на покраснения и раздражения, ромашка и календула предохраняют кожу от развития воспалительных процессов.
• с витамином А
• без цинка
• гипоаллергенно

detsjaya_prisipka.jpgДетская присыпка
Мягкое, нежное средство разработано специально для чувствительной кожи Вашего малыша. Смесь сухих компонентов, образующих присыпку, предохраняет кожу младенца от трения и оказывает противовоспалительное действие.
• без красителей
• без ароматизаторов
• гипоаллергенно

004946_01_05_12_07.jpgУспокаивающий крем для новорожденных CHICCO
Производитель:  CHICCO
Страна:  Италия
Крем защитный успокаивающий помогает предотвратить и устранить покраснения в наиболее деликатных и чувствительных местах, вызванные подгузниками, мочой, бактериями и другими раздражителями. Натуральные пшеничные протеины, оксид цинка, пчелиный воск, экстракты ромашки, надежно защищают от раздражений, покраснений и опрелостей.   

004953_02_27_11_07.jpgЖидкий защитный тальк CHICCO
Производитель:  CHICCO
Страна:  Италия
Деликатный тальк с нежным ароматом богат активными компонентами, защищающими кожу ребенка. При нанесении на кожу создает тонкий защитный слой, обладает абсорбирующими свойствами и предотвращает раздражения и опрелости нежной кожи малыша. Содержит экстракты ромашки, боярышника и оксид цинка. Является прекрасным завершением каждой водной процедуры.   

 

sanosan_pudra_prisypka_90x200_pc.jpgПудра-присыпка Sanosan, упаковка 100 мл
Активные ингредиенты входящие в состав пудры-присыпки , были специально разработаны для нежной детской кожи. Оливковое масло и аллантоин , эффективно защищают чувствительные районы кожи от раздражения и трения.
Производство : Германия

sanosan_krem_ot_oprel150_100x95_sm.jpg Sanosan  Крем защитный от опрелостей 150 мл.
Барьерный профилактический крем для ягодиц и паховой области предотвращает появление опрелостей на участках кожи, соприкасающихся с влажными пеленками и подгузниками, оказывает вяжущее, подсушивающее и противовоспалительное действие. Д-пантенол и натуральная вытяжка из авокадо обеспечивают выраженный успокаивающий и ранозаживляющий эффект, что позволяет использовать крем при наличии на коже ребенка повреждений, в том числе атопического дерматита и нейродермита.
Способ применения:
При каждой смене подгузника на тщательно очищенную кожу ягодиц и паховой области нанести крем и дать ему впитаться. Не содержит вазелина и парафинового масла.
Состав: вода, ланолин, оксид цинка, тальк, гексилдецил лаурат, гексилдеканол, сорбит, глицерила олеат, цинка стеарат, магния сульфат, масло авокадо, кератиновые аминокислоты, пантенол, отдушка, натрия хлорид, бензилалкоголь, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, изопропилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен.
Клинически протестировано.
Не содержит красителей.
Страна-производитель: Германия.

krem_dlya_podguz_2.jpg
Крем детский защитный под подгузник
Это профилактическое средство защищает кожу младенца при использовании подгузника. Кожа ребенка остается нежной и бархатистой. Оксид цинка, характеризующийся высокой абсорбционной способностью, создает сплошной защитный слой, пропускающий воздух, но непроницаемый для раздражающих веществ, а также снимает раздражение и воспаление, подсушивает кожу. Масло календулы дает противовоспалительный и антисептический эффект, питает и смягчает кожу, масло персика сглаживает ее шероховатости. Стеарат цинка оказывает бактерицидное действие, способствует устранению трещинок и опрелостей.
Активные компоненты:
оксид цинка, масло календулы и масло персика.
Упаковка:
пластиковая туба 100 мл.

 
Другие товары категории "Косметика и гигиена":
Одноразовые пеленки
Памперсы
Для купания
Для стирки
Подгузники "Непромокашка"
 

 


   
 
(с) 2010. Мама и Я. Тверь
Разработка “ ЭффТ Лаб